您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题 >

关于网友反映麻屯镇居安建材厂的问题回复

 发布时间:2016-10-31 15:15  www.mengjin.gov.cn  来源:县国土局  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:
  麻屯镇居安建材厂的问题。
网友您好:
  关于您反映的问题,我单位高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况说明如下:
  经查,2007年全县粘土砖瓦窑厂全部关停,根据我县境内砂岩资源丰富,是建筑使用砖瓦的好材料,为满足新型建材需要、促进孟津经济发展,经报请县政府同意,孟津县麻屯薄姬岭居安建材厂薄姬岭村砂页岩矿,取得发改、环评、规划、土地等手续。针对该企业擅自取土行为,我局依法依规进行处理。关于反映是否生产粘土砖等问题,根据河南省人民政府办公厅《关于切实巩固粘土砖瓦窑厂治理整顿成果的意见》豫政办?〔2009〕35号文件规定,由相关部门根据职责进行监管。


  孟津县国土资源局
  2016年10月31日