您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(7月2日— 7月8日)

 发布时间:2018-07-10 10:02  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  7月2日至7月8日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项401件,其中新受理110联动事项196件,网民诉求事项205件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项196件,其中涉及市政及社会事务类53件,劳动保障类16件,农业农村类45件,交通类9件,领导交办事项31件,其他事项27件,重复诉求15件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.2%。其中办理较好的事项有:“会盟镇小寨村养猪场粪便直排污染环境”、“金盾苑小区楼下超市破墙开门”、“白鹤镇霞院村黄河边有人电鱼”、“横水镇寒亮村新安装的净水器不合格”、“麻屯镇庄沟村限高杆被挂断”等事项。
  新受理网民诉求事项205件,其中洛阳市群众诉求系统事项65件,阳光信访系统事项1件,洛阳网百姓呼声事项56件,人民网地方领导留言板事项5件,其他诉求事项37件,重复诉求42件。其中办理较好的事项有:“现场执法没有执法证是否合理”、“麻屯镇文化广场管理混乱”、“润祥家园小区公积金贷款难”、“龙马路北段路灯成摆设”、“咨询军用驾驶证转地方手续”等事项。