您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(4月30日— 5月6日)

 发布时间:2018-05-09 15:31  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  4月30日至5月6日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项234件,其中新受理110联动事项96件,网民诉求事项138件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项96件,其中涉及市政及社会事务类31件,劳动保障类6件,农业农村类12件,交通类4件,领导交办事项17件,其他事项5件,重复诉求21件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.0%。其中办理较好的事项有:“中央花园工地有人售卖散装汽油”、“J302公交行驶至朝阳镇段时拒载”、“其家地里无主线杆无人处理”、“小浪底镇滨河花园小区门口水泥墩子影响交通”、“润祥家园小区门口机井漏水”、“丁字口南羊肉汤面馆不卫生”、“会盟镇油坊村选举不发选民证”、“洛吉路拉沙车扬尘严重”等事项。
  新受理网民诉求事项138件,其中洛阳市群众诉求系统事项57件,阳光信访系统事项1件,洛阳网百姓呼声事项53件,人民网地方领导留言板事项4件,其他诉求事项16件,重复诉求7件。其中办理较好的事项有:“牡丹公馆何时能办不动产证”、“红太阳小区物业不按承诺收取物业费”、“好又多超市无故增加上班时间不发加班费”、“前进小区光缆施工垃圾无人清理”、“麻屯镇庙后村何时更换太阳能路灯”、“咨询城西农贸市场综合体选址规划”等事项。