您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(1月15日—1月21日)

 发布时间:2018-01-23 17:24  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月15日至1月21日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项365件,其中新受理110联动事项194件,网民诉求事项171件,已全部办结,办结率100%。

  新受理110联动事项194件,其中涉及市政及社会事务类53件,劳动保障类13件,农业农村类34件,交通类10件,领导交办事项25件,其他事项27件,重复诉求32件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.4%。其中办理较好的事项有:“310国道朝阳段通行难”、“南苑花园小区垃圾无人清理”、“麻屯镇路通建业城物业克扣电费”、“黄河铁路桥下有人电打鱼”、“其家新农合簿未上账”、等事项。

  新受理网民诉求事项171件,其中洛阳市群众诉求系统事项55件,阳光信访系统事项2件,洛阳网百姓呼声事项53件,人民网地方领导留言板事项4件,其他诉求事项25件,重复诉求32件。其中办理较好的事项有:“孟津县高龄补贴何时发放”、“麻屯镇建业城一期如何办理不动产登记”、“咨询我县在建新能源汽车充电站”、“朝阳镇什么时候能同暖气”、“孟津县少儿春晚乱收费”等事项。