您现在的位置:首页 > 走进孟津 > 图说孟津 > 图片新闻 >

县统计局宣传新《河南省统计管理条例》

 发布时间:2015-03-19 09:26  www.mengjin.gov.cn  来源:县统计局  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】


 
 

 
  新《河南省统计管理条例》将于4月1日正式施行,为使全县统计调查对象和社会公众进一步全面了解统计法律法规知识,增强统计法制意识和观念,推进全县依法行政,加快建设法治统计提供有力保障,18日上午,孟津县统计局在县城桂花广场组织开展集中宣传活动。
  当天,该局班子成员带领全体同志,设立宣传咨询台,发放宣传页1000余份、宣传手袋1000个,并向过往群众宣传讲解新《河南省统计管理条例》的主要内容。县城主街道两侧摆放20块宣传板面,沿街悬挂横幅20条。同时11个镇区也在各自中心区域开展了宣传咨询服务活动,营造了浓厚的宣传氛围。(撰稿:李会峰       审核:邢金瑞)
 

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了