您现在的位置:首页 > 走进孟津 > 孟津荣誉 >

孟津跻身河南省2013年度经济社会发展先进县

 发布时间:2014-04-21 08:57  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:admin  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   中共河南省委、河南省人民政府近日通报表彰2013年度市县经济社会发展目标考核评价先进单位,我县获得全省“2013年度市县经济社会发展目标考核评价先进县(市)”称号,受到通报表彰。

  按照《河南省市县经济社会发展目标考核评价工作试行办法》规定,省委、省政府决定对2013年度发展成效突出、综台考核靠前的5个省辖市、3个省直管县(市)、10个县市给予通报表彰。我县在省委、省政府授予的十个“2013年度市县经济社会发展目标考核评价先进县(市)”中排名第四。十个受表彰的“2013年度市县经济社会发展目标考核评价先进县(市)”依次是:新郑市、偃师市、林州市、孟津县、淅川县、伊川县、西峡县、新安县、禹州市、鄢陵县。
  省委、省政府通报要求,受表彰的市县再接再厉,持续求进,科学发展,再创佳绩。各市县要认真学习借鉴受表彰市县的先进经验,开拓进取,勇于争先,为加快中原崛起、河南振兴、富民强省做出新的更大贡献。
  (孟小津)
 
上一篇:孟津名片 下一篇:没有了