您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

麻屯镇安排部署2018年“安全生产月”活动

 发布时间:2018-06-11 10:21  www.mengjin.gov.cn  来源:麻屯镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据国务院安委会办公室统一部署和各级指示精神,麻屯镇安排部署2018年“安全生产月”活动。
  一是组织召开专题动员会,全面提升镇村干部对“安全生产月”活动的认识,加深了对“生命至上、安全发展”这一活动主题的理解。
  二是制定下发了麻屯镇2018年“安全生产月”活动方案。成立了领导小组,明确了活动时间、活动内容、推进措施、活动成效。
  三是迅速展开行动。根据麻屯企业多、安全隐患点多的实际,确定了强力营造宣传氛围、深入开展安全生产大检查、建立安全生产宣传教育常态化机制、以安全月促安全年的工作思路,推进安全生产宣传、检查、督查、整改常态化。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)