您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

横水镇:举行集体谈话会,把好换届纪律关

 发布时间:2018-05-14 17:45  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为进一步做好村委会、监委会换届工作,10日下午,孟津县横水镇召集党政班子成员举行村委会、监委会候选人集体谈话会,领学“九严禁 十不准”纪律,集体观看警示教育片《不可触碰的红线》。

  该镇党委书记韩新望对各村前期换届工作及候选人的竞选承诺书进行点评,逐一分析存在的问题,强调要选用高质量的人才来保证高质量的工作,要杜绝“好人”主义,竞选承诺必须符合实际,候选人一是要认真思考自己能否和支部保持一致,二是上岗后准备做什么事、怎么去做,三是用什么样的方式当选,是维稳的方式还是下三滥的手法当选。

  该镇还安排下一步正式选举工作,为各行政村发放了《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法释义》等。(撰稿:李兰芳    审核:徐昆鹏)