您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

孟津县会盟镇开展旅游行业安全大检查

 发布时间:2018-04-13 16:05  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近期,为做好春季及牡丹文化节期间旅游行业安全生产工作,确保旅游景区安全无事故发生,孟津县会盟镇旅游办对王铎故居、龙马负图寺、洛阳银滩农业休闲观光园、孟津梨主题公园等旅游景区开展了春季旅游行业安全大检查,对可能存在的隐患进行了排查,确保春季旅游市场安定有序。

  此次对各景区的基础设施、消防设施配备及运行情况,景区内的游乐设备和机械设备的正常运行、日常维护、保养记录,景区周围的危险地段防护设施、警示标志以及景区内用水、用电、用气等设备的安全隐患进行了逐一检查。针对检查中发现的问题,及时进行现场反馈,提出整改意见,并要求其抓紧落实限期整改到位,确保为广大游客提供一个安全、规范、有序、优美温馨的旅游环境。(撰稿:李一菲   审核:周海燕)