您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

隆华节能:新型靶材荣膺“第六届电子信息博览会创新奖”

 发布时间:2018-04-13 09:37  www.mengjin.gov.cn  来源:麻屯镇  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月9日-4月11日,第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心举行,位于洛阳空港产业集聚区的隆华节能旗下四丰电子和晶联光电分别凭借“G10.5/G11超高世代TFT-LCD用超长高性能钼溅射靶材”、“高产高世代TET-LCD用ITO靶材”荣获“第六届电子信息博览会创新奖”。

  据悉:该奖项由工信部主导,中国电子器材总公司、中国电子报报社和深圳平板显示行业协会联合颁发。这是继CITE2017以后,隆华节能靶材业务板块再次荣膺国家级大奖。

  近年来,隆华节能靶材业务板块加快创新步伐,四丰电子自主研发的G10.5/G11高性能钼靶材生产技术已成功实现国产化,成为京东方、华星光电高世代面板生产线上国产钼靶材的唯一合格供应商;近日晶联光电的G8.5ITO在京东方顺利应用,一举奠定国内市场的领先地位。据隆华公司年报显示,2017 年新材料产品收入 20132.87 万元,占营业收入的比例18.85%,比2016 年的 8326.62 万元增加 141.79%。(撰稿:许建军   审核:丁绍凯)