您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

县领导到送庄镇开展节前慰问活动

 发布时间:2018-02-09 08:42  www.mengjin.gov.cn  来源:送庄镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  2月7日上午,县领导黄玉国、王朝阳、刘炎海、赵涛、崔利民等到我镇开展春节前走访慰问活动,提前向党员干部群众送上新年祝福。
  黄玉国一行来到建国前老党员马香兰家中,询问了她的身体状况和生活情况,并嘱咐她要好好保重身体,有困难及时向组织反映,党委政府一定会尽最大努力提供帮助、解决困难。
  在优抚对象、贫困户杨小丁家中,同他们家人亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,并嘱咐镇村干部要继续为群众做实事,让群众更有获得感。
  在优秀支部书记赵建标的大棚上,黄玉国深入了解送庄社区集体经济大棚的发展状况,对取得的成绩表示肯定,并提出在乡村振兴战略的支持下,农村工作大有可为,有一个好的领头人,可以让农村面貌焕然一新。
  在送庄镇敬老院,黄玉国详细地询问了镇敬老院老人的集中供养情况,以及老人的衣物发放、饮食情况和冬季取暖等实际问题,并实地察看了老人的住所、餐厅、厨房等。黄玉国要求,要继续加强对供养老人的住宿条件、饮食条件等相关方面的改善提升,一定要切实保障好这一困难群体的生活水平,让老人们吃得好、穿得暖、住得舒适。
  此次春节走访慰问活动,县领导给优秀支部书记、建国前老党员和优抚对象带来了慰问金和慰问品,为我镇敬老院送来了慰问物资,并为他们送去了节日的祝福,使老党员、困难群众、优秀支部书记和集中供养的老人们感受到党和政府的关怀。(撰稿:牛德芳 审核:刘少雷)