您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

横水镇积极宣传110社会服务平台活动日

 发布时间:2018-01-10 17:06  www.mengjin.gov.cn  来源:横水镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月10日上午,在全国第32个“110宣传日”来临之际,横水镇在孟横大道开展以“全心全意为人民服务是110联动的宗旨”为主题的社会服务宣传活动。
  活动中,横水镇人民政府在孟横大道设立了宣传服务点,现场向群众介绍110报警平台的职责任务、报警受理范围以及拨打110报警电话的注意事项。同时,摆放了110平台宣传日历等资料,加强群众安全防范意识,并对百姓呼声等网络平台的咨询问题的方法步骤,并向群众作出详细解释。让群众熟悉办公流程的同时了解110常识,帮助他们学会正确运用110联动保护自身安全。
  (撰稿人:张翔翔)