您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

市公安环保联合执法组深入朝阳镇宣传讲解应急管控政策

 发布时间:2017-12-07 17:30  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  12月6日下午5点,市公安环保联合第五执法组在朝阳镇政府二楼会议室给辖区内16家应急管控企业和4家重点项目建筑工地负责人宣传讲解环境污染防治攻坚战应急管控政策。会上执法组组长焦波就前一阶段执法组的工作情况进行了简单介绍,并就当前严峻的环保形势提醒各企业负责人要高度重视,切实履行好企业主体责任,不可存侥幸心理,一定要落实好重污染天气应急管控停限产工作。同时焦波组长结合朝阳镇实际情况,重点就建筑施工工地、水泥制品企业、铸造企业、混凝土搅拌站、耐材企业不同等级重污染天气预警的应急管控政策进行了细致的讲解,现场解答了相关企业负责人提出的问题。
  通过此次宣讲活动,使企业对应急管控政策有了更清醒和准确的认识,增强企业自觉守法的意识,有利的推进了朝阳镇环保工作的开展。(撰稿:张岩 核稿:李晓辉)