您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

新安县统战工作考察团到平乐镇平乐社区统战标准化工作站参观

 发布时间:2017-11-21 15:30  www.mengjin.gov.cn  来源:平乐镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月21日上午,新安县县委统战部副部长张小举、王杏花带领新安县县委统战部相关科室负责人,以及乡镇统战工作人员,到位于平乐牡丹画创意园区的平乐镇平乐社区统战工作站参观,孟津县领导牛正杰,平乐镇领导朱少平、赵志浩等陪同参观。

  参观团现场听取了平乐镇基层统战标准化建设工作汇报,了解了平乐镇依托农民牡丹画及牡丹画创意园区平台开展统战工作的情况,并饶有兴趣地参观了平乐牡丹画创意园区各个展厅。对平乐镇加强党建引领,利用农民牡丹画优势,强化基层统战标准化工作站建设,积极发挥统一战线作用给予充分肯定。(撰稿:关艳艳  签发人:赵志浩)