您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

曲万涛到白鹤镇调研基层党建和脱贫攻坚工作

 发布时间:2017-11-02 10:58  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月1日下午,孟津县委常委、组织部长曲万涛带领县委组织部相关负责人到白鹤镇调研指导基层党建和脱贫攻坚工作,镇党委书记谢睿陪同调研。
  曲万涛一行先后深入曙光村绿野养殖项目、王良村来料加工、核桃加工厂、小米加工厂项目、王良村党群服务中心、枫华循环农业产业园、华海制衣创业就业扶贫示范基地等地实地调研,听取相关责任人的汇报,详细了解产业扶贫、阵地建设、抓党建促脱贫等基层党建工作开展情况。

  曲万涛对白鹤镇抓基层党建促脱贫攻坚的做法及工作成效给予了充分肯定,就进一步做好基层党建和脱贫攻坚工作,他强调:一要注重发挥党组织引领作用,建强支部堡垒,筑牢党建根基,引领脱贫攻坚等各项事业发展;二要注重发挥党员示范带头作用,鼓励党员在精准扶贫、精准脱贫中发挥表率作用;三要注重发挥阵地堡垒作用,进一步完善硬件设施、软件资料,提升基层党组织服务能力和工作成效;四要注重党建带群建,积极探索党建带群建的新路径、新路子,打开工作新局面;五要注重十九大精神贯彻学习,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,推动各项工作再上新台阶。