您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

城关镇召开工商业联合会第九次代表大会

 发布时间:2017-10-13 08:51  www.mengjin.gov.cn  来源:城关镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10月11日上午,城关镇召开工商业联合会第九次代表大会。孟津县工商联副主席郭瑞恒、镇党委副书记王振卫、杨洪飞以及来自全镇各行各业的企业代表工60余人参加了此次会议。

  会议听取和审议了城关镇第八届工商联工作报告,并选举产生了新一届工商联领导班子、执行委员会委员。经过代表举手表决,产生镇执委委员15名、新一届工商联班子成员7名。周会利同志当选为镇工商联会长,姚万利、杨坤明、刘群、孔繁兴、徐卫国、杨静雅当选为副会长。

  新当选的镇工商联会长周会利在会上作了重要讲话,明确了今后城关镇工商联的工作目标和任务,对工商联更好的把握重点,创新思维、开拓进取,全面推进工商联的工作,有着重要的指导意义。

  县工商联副主席郭瑞恒对新当选的会长和委员们表示祝贺,对城关镇工商联工作表示肯定的同时,希望城关镇工商联发挥好桥梁纽带作用,团结带领非公有制经济人士团结奋进,用于担当,不断开创各项工作新局面,为城关镇全面创建小康社会谱写新篇章。

  最后,城关镇党委副书记王振卫代表镇党委政府对大会的圆满召开表示祝贺,希望工商联充分发挥工商联统战性、经济型、民间性的作用,为我镇经济发展出谋献策、贡献力量。为促进城关的物质文明建设和社会主义精神文明建设做出更大的贡献,谱写新的篇章!

  (撰稿:郭东艳  审核:杨洪飞)