您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

朝阳镇召开组织例会扎实推进党建工作

 发布时间:2017-08-11 16:14  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月10日下午,朝阳镇召开了每月一次的组织工作例会。各村支书、组织委员和相关企业、文教支部参加了此次例会。

  会上,朝阳镇党委副书记王国梁强调党建基层软件资料是党建工作的重要组成部分,各支部要切实做好“三会一课”等软件资料的收集,按照规范进行支部工作并且就近期朝阳镇党建工作做了总结、对下步工作做了详细安排。党务办工作人员分别就河洛党建服务平台的维护、全国党员信息系统的录入;上半年党建工作情况、“三会一课”记录及调阅情况;党员发展五制工作法、党员红线管理办法及红旗党支部创建细则的讲解等工作分别做了详细安排和认真讲解。最后,朝阳镇组织委员冯关辉就以上工作强调各支部要按照时间节点按时完成,并且要确保工作落到实处。

  会后,各支部就各自党建工作中存在的问题和疑惑和党务办工作人员进行了进一步的沟通。

  (撰稿:张永帅   审核:冯关辉)