您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

白鹤镇机关志愿者为大河古渡首届音乐美食节开幕式“保驾护航”

 发布时间:2017-04-21 18:09  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月20日晚,河南省杂技之乡授牌仪式暨大河古渡音乐美食节在白鹤镇大河古渡文化园隆重开幕。为保障活动安全并顺利开展。白鹤镇安排机关同志组成志愿者划分为6小组分别在大河古渡东门、西门、主会场、观澜楼、渠边等处进行服务,主要负责协调、维护安全秩序,车辆停放以及为游客服务指引道路等。于此同时,落实志愿者人员安排从4月20日起到5月4日,每天到大河古渡搞好志愿服务。由于游客众多,现场座椅不能满足需求,志愿者也积极引导游客、维持秩序,避免出现人员拥挤伤亡事件,为游客营造良好的欣赏环境。

  本次活动一直持续到晚上10点半,在组织游客演员安全离场后,志愿者们更是积极帮助主办方整理会场,音响等。通过大家的齐心协力,本次开幕式完美落幕。

  (撰稿:郭茜   审核:刘建标)