您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县农机局党组开展家庭助廉活动

 发布时间:2018-04-13 15:20  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  “自觉抵制各种腐败诱惑,把好“家门口”“支持亲人抵制诱惑,守住廉洁,共同构筑家庭反腐保廉坚固防线。”4月13日,孟津县农机局党组向党员干部职工家属发出了家庭助廉倡议书,征集家属对党员干部职工在勤奋工作、坚持操守、清正廉洁等方面的廉政寄语25条。

  为不断深入推进党员领导和干部职工“八小时以外”监督管理,农机局党组注重正面引导,重点打好“亲情牌”,守住“家庭”这个党员干部拒腐防变的重要阵地。制作了廉政寄语桌签摆放在桌前,并把家属亲手书写的廉政亲情寄语张贴,进行了集中交流。

  通过开展本次家庭助廉活动,进一步引导家属常吹家庭“廉政风”,常行为民善举事,做到工作上多支持,生活上多关心,廉洁上多把关,当好廉洁自律的宣传员、监督员,共同培育勤政廉政文明和美好家风。(撰稿:蒋治国     审核:程建武)