您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县教育局召开2017年度基层党建述职评议工作会议

 发布时间:2018-02-09 14:38  www.mengjin.gov.cn  来源:县教育局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月7日上午,2017年度教育系统基层党建述职评议工作会议在县教育局二楼会议室成功召开。县直工委领导、局党组成员、各镇中心校和局属学校支部书记、各股室负责同志共50余人参会,局机关党支部书记张志立同志主持会议。
  会议听取了教育系统基层党组织党建工作汇报,各参会单位负责人逐一就党建工作思路、工作机制、制度建设、党建和教学融合等方面进行了总结述职,充分体现了党的十九大精神在孟津教育系统落地生根的最新成果,呈现出抓党建坚定不移、搞创新有声有色、促工作显而易见等特点,进一步推动了教育系统全面从严治党向基层延伸,共促基层党建全面进步、全面过硬。
  会上,县直工委负责人周永俊同志对教育系统党建工作表示充分肯定与高度赞扬,并就基层党建工作的重大意义和重点内容进行强调。局党组书记、局长马化锋同志提出明确要求,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识党建工作的政治功能和服务功能,加强党建引领教育,坚持目标和问题导向,深入推进党的十九大精神与学校业务工作相结合,积极培育践行社会主义核心价值观,努力培育德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。大会同时对各学校支部党建工作述职进行了评议测评。