您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县妇联认真传达学习县经济会议和县委十三届八次会议精神

 发布时间:2018-01-12 14:41  www.mengjin.gov.cn  来源:县妇联  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  自孟津县经济会议和县委十三届八次会议召开后,县妇联召开专题会议,组织全体工作人员认真学习会议精神,就如何充分发挥妇联的作用进行深入研究讨论,并结合自身工作实际对当前工作做了具体安排。
  会议强调,2017年,县委、县政府攻难克艰干成了很多大事、好事,成绩有目共睹,孟津的综合实力大幅度提升,经济总量排名第四,人民生活水平显著改善,生态环境质量持续向好。听了报告,感觉很振奋,感受到孟津的生机勃勃,也看到了孟津的美好明天。
  2018年是改革年,妇联系统也要完成改革,县妇联将按照县委、县政府确定的目标,切实确保和增强政治引领,把政治性作为妇联组织的灵魂,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和规矩,把党对妇女群众的关怀具体而深入地落实到各级妇联组织中,带领全县妇女走在时代前列,零距离接触妇女群众,改进工作作风,创新工作方式,建设作风扎实过硬,更加充满活力 ,坚强有力的妇联组织,为孟津的经济社会的发展贡献巾帼力量。(撰稿:雷玲玲 审核:冯琳)