您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

迎重阳慰问困难老人 送温暖情系贫困群众

 发布时间:2017-10-27 16:44  www.mengjin.gov.cn  来源:新农村建设办公室  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   岁岁重阳,今又重阳,在传统敬老佳节重阳节带来之际,10月27日上午,县委农办驻村工作队副主任梁东霞、纪律检查员王雷和驻村帮扶队员一起,为小浪底镇津西村70周岁以上贫困老人送去了慰问品和节日的祝福。

  在驻村第一书记王雷的带领下,梁东霞和相关人员走访慰问了该村9位70周岁以上困难老人,细细询问了他们的生活、身体情况以及存在的困难,并叮嘱老人们要养好身体,天天开心,安享晚年。感受到帮扶单位的温暖,老人们都特别激动。
  最美不过夕阳红,温馨又从容。该办表示,将继续做好困难老年人关爱工作,扎实做好扶贫助困工作,同时积极宣传孝道,孝敬老人,爱护老人,持续发扬我们中华民族的传统美德。(撰稿:乔环环  审核:王雷)