您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县休闲农业再获殊荣

 发布时间:2017-04-21 17:14  www.mengjin.gov.cn  来源:县农业局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月20日,洛阳市农业局联合东方今报共同举办的2016年“旅发集团杯”“百姓最喜爱的洛阳农业品牌”“洛阳最美新农人”暨“洛阳生态农业绿色百品典范企业”评选活动颁奖典礼隆重举行,我县多家农企及多名新型职业农民获奖。

  我县洛阳新农村蔬菜食品有限公司的“新农村”品牌,洛阳金禾农业科技有限公司的“金马岭”、“唐都吉品”品牌,洛阳锦林农业开发有限公司的“锦林瀍源”,洛阳益丰绿色农业科技发展有限公司的“绿色益丰”品牌,洛阳生生乳业有限公司的“生生”牌乳制品,洛阳瀍水豆业有限公司的“瀍水豆腐”品牌,洛阳洋丰果业有限公司的“洛阳洋丰果业休闲农业生态园”品牌获得“百姓最喜爱的洛阳农业品牌”荣誉称号。

  我县洛阳洋丰果业有限公司总经理杨洋,洛阳新农村蔬菜食品有限公司总经理刘玉伟,洛阳鑫沃牧业科技有限公司董事长莫新阁,洛阳银滩农业开发有限公司董事长庆宏伟,洛阳龙浩农业有限公司总经理任江涛获得“洛阳最美新农人”荣誉称号。

  我县惠林源种植专业合作社获得“洛阳生态农业绿色百品典范企业”荣誉称号。

  (撰稿:郭瑞   审核:任五良)