您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

王洋莅临孟津县检查指导花会期间食品安全工作

 发布时间:2017-04-21 17:07  www.mengjin.gov.cn  来源:县药监局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月20日,洛阳市食品药品监督管理局副局长王洋带队深入我县检查指导花会期间食品安全工作。王洋一行认真听取了孟津县食品药品监督管理局花会期间食品安全工作汇报,并实地察看了会盟西路示范街建设及大河古渡美食节准备工作。

  在听取工作汇报后,王洋详细询问了我局花会期间的值班情况、无证经营专项整治情况并查看了相关资料,强调指出:要高度重视抽检工作并有计划的开展,把这项工作纳入年度工作计划,食品是否安全用数字说话,让老百姓敢吃、吃的放心。

  在会盟西路,王洋对示范店、示范街创建工作并给出了高度评价,并强调要充分发挥示范街的引领带动作用,使示范店建设向其他街区辐射、向镇区辐射。努力建设一批示范单位、树立一批正面典型、推进一批先进经验,推进企业安全意识和诚信自律意识得到新的提升。

  在大河古渡美食节现场,王洋通过实地查看和听取前期准备工作汇报后,强调指出:要高度重视美食节期间的食品安全工作,一要人不离岗,每天要有专人在现场进行检查指导;二要检查不断,美食节客流量大,每天要对食材购进情况进行检查;三要做好记录,做到心中有数。

  (撰稿:杨雪玲 孙倩   审核:王会超)