您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县城区河清路上添“新景”

 发布时间:2017-03-15 15:52  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
 
  近来,细心的居民群众会发现孟津县城区河清路添了“新景”,人行道上设置人性化的石质坐凳,绿化带一改往日的稀疏杂乱变得生机勃勃,并统一穿上了“盔甲”。
  县市政园林局为进一步优化城市环境,为居民提供便利,在河清路人行道上安装了8个人性化的石质坐凳,对绿化带补植红叶石楠980平方米,同时避免绿化带植物“受伤”,还统一安装护栏2624米。
  该局表示还将陆续对小浪底大道、桂花大道等主干道人口密集、商户、学校等路段绿化带安装防护栏,在人行道上安装坐凳,更好的保护城区绿化景观效果,让居民随遇而安。(撰稿:李丹 审核:谢志轩)