您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

市残疾人脱贫攻坚重点工作互查第三检查组来孟检查指导工作

 发布时间:2018-08-10 18:05  www.mengjin.gov.cn  来源:县残联  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  10日上午,洛阳市残疾人脱贫攻坚重点工作互查第三检查组一行12人到孟津县检查指导工作,认真了解该县残疾人脱贫攻坚重点工作、主要做法、取得成效、存在问题和下步工作打算等方面情况。

  检查组通过实地入户、查阅档案、座谈等形式现场互查,重点对该县残疾人无障碍改造、精准康复、残疾人证办理、数据动态更新、重度失能残疾人集中托养中心等项工作进行了检查指导,并给予充分肯定。同时强调,要进一步深刻把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,残疾人工作者要充分运用“量体裁衣”式为残疾人服务的理念,不断加强优化残疾人精准服务。(撰稿人:赵苏娅 审核人:张晓理)