您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县考察对接自贸区洛阳片区 加快开放型经济

 发布时间:2018-08-09 10:54  www.mengjin.gov.cn  来源:县商务局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为提升广大干部的创新意识和创新能力,主动融入自贸区、自创区建设工作,8日,孟津县组织相关单位主管副职13人到中国自贸区洛阳片区综合服务中心、五洲国际工业博览城实地观摩、考察学习,要求强化部门思想认识,抓住“一带一路”机遇,主动对接融入自贸区,构建孟津现代对外开放体系,加快开放型经济发展,为进一步推动全县产业转型升级提供平台和支撑。县政协副主席赵浩卿参加活动。

  在自贸区洛阳片区管委会主任祖良军、行政审批局局长程欢带领下,该县考察团观摩自贸区办事流程,认真听取基本情况、运作模式、“一站式”服务等方面介绍,详细了解基本概况、发展优势、发展方向、优惠政策等,更深层次地熟悉洛阳跨境电商产业园通关平台整体功能。双方还就孟津县如何对接自贸区、自创区进行了深入交流探讨。(撰稿:焦新锋  审核:谢利伟)