您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

“七一”前夕,县领导慰问我镇困难党员、村党支部书记

 发布时间:2018-07-02 09:47  www.mengjin.gov.cn  来源:平乐镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  6月30日,县委常委、县委统战部部长牛正杰到我镇走访慰问困难党员、优秀村支部书记,县委组织部副部长兰武杰,镇长盛林林陪同。
  在太仓村困难党员、老支书潘好立家,牛正杰拉着老人的手详细地询问了老人的身体和生活情况,感谢老人为农村发展做出的贡献,叮嘱他保重身体,有困难及时向组织反映。
  在困难党员潘荣花家里,牛正杰和老人亲切的拉起了家常。老人精神抖擞的谈起了年轻时做妇联主任的经历,老人说:“感谢党的政策好,我这辈子就信党,其他什么都不信。”牛正杰表示这发自肺腑的话语也是对自己党性的洗礼。
  在优秀支部书记刘建国家中,牛正杰现场上党课并询问刘建国农村工作中的感触,在听到刘建国讲起本村发展存在的困难时,牛正杰指出:经济是基础,发展集体经济是农村发展的迫切需求,集体经济是党团结凝聚群众的动力和活力,各村应因地制宜发展集体经济。在了解了刘坡村近年来的发展成效后,牛正杰对刘建国的工作给予了充分肯定,并指出国家实施乡村振兴战略,农村工作大有可为,要做一个好的领头人,让农村面貌焕然一新,农村一定不比城里差。
  此次“七一”走访慰问活动,县领导为困难党员、村支部书记带来慰问金和慰问品,并送去了节日的祝福,传递了组织的关怀和温暖,进一步增强了党员的归属感、荣誉感。
  (撰稿:王利娟  审核:侯路军)