您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

华阳产业集聚区推进环保攻坚工作

 发布时间:2018-05-10 09:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月9日上午,华阳产业集聚区组织召开“2018年第二次环境保护攻坚工作推进会”,区内50余家企业、项目工地负责人和环保工作人员参加了会议。

  会上,参会人员一同观看了“央视曝光内黄县产值百亿污染园区”相关视频,通报了近期发生的环保违法典型案例。结合当前实际,对重点涉水、涉危险废物企业排查整治以及建筑工地扬尘污染治理等方面工作做了全面的安排部署。同时,各企业负责人和项目工地负责人分别与我区签订了企业环境保护目标承诺书和项目工地扬尘污染防治承诺书。

  通过此次会议,进一步增强了企业的环保观念和法律意识,加深了对环保法律法规的理解,提高了企业知法、懂法、守法的自觉性,为强化落实企业主体责任、营造全社会齐抓共管的良好局面奠定了基础。(审核: 张利锋)