您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

市国土资源执法监察重点工作督导组到我县 督导调研

 发布时间:2018-04-16 09:12  www.mengjin.gov.cn  来源:县国土局  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月13日上午,市国土资源执法监察督导组一行四人,由市国土资源监察支队王跃平书记带队,对我县2018年国土资源执法监察重点工作进展情况进行了督导。县政府副县长赵涛,国土资源局局长王公平等陪同。

  督导组通过听取汇报、查阅资料、随机抽取部分图斑进行实地查看等方式对我县2016年度不实耕地图斑、2016年度全天候遥感监测图斑及2017年度土地卫片执法检查整改等情况进行了检查。

  就下步工作,王跃平书记强调:一要加大督促力度。对符合土地利用总体规划的项目用地,依法依规进行查处后,尽快完善用地手续。二要从严查处整改。明确时间节点,依法遏制土地违法行为,坚决做到“零容忍”。(撰稿:夏迎春  审核:王新民)