您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

田芃带队到平乐镇调研指导工作

 发布时间:2018-02-09 11:47  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月8日下午,孟津县委常委、政法委书记田芃带队到平乐镇调研指导工作,与平乐镇党政班子主要成员进行了座谈。
  田芃一行简要听取了平乐镇整体情况汇报、平安建设和信访稳定工作开展情况汇报,详细询问了治安巡防力量配备情况、技防设施建设使用情况、矛调专家队伍建设情况、扫黑除恶工作开展情况等,对平乐镇在综治信访工作中取得的成效给予了肯定,对今后的工作提出了几点要求。
  一是抓好机制建设,要保持十九大安保期间形成的好机制,不降低工作标准,筑牢基层基础。二是抓好前期预防,特别针对拖欠地租问题,要在妥善解决当前矛盾的同时加强隐患排查,更要反思问题原因,在今后工作中提前预防。三是抓好工作结合,特别要注重与党建工作相结合,在抓好党建的基础上做好综治平安建设工作。四是抓好技防提升,要支持好公安机关,立足实际提高技防水平,努力做到全覆盖和应用效能最大化。五是抓好扫黑除恶,要抓住大好机遇,加强线索排查,坚决打掉影响平安稳定的黑恶势力,营造更加良好的社会环境。(撰稿:袁星宇 签发人:赵志浩)