您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县全民参保登记入户调查涉及21763名未参保人员已完成

 发布时间:2017-07-24 08:54  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   自7月6日孟津县政府办召集县人社局有关负责人、各镇主管副职和劳动保障事务所所长,对全民参保登记入户调查工作进行安排以来,全县上下加强沟通协调、密切配合、进村入户,人社部门更是加大人力和物力投入,保证了工作顺利推进。目前,所涉及全县21763名未参保人员的入户调查、信息录入等各项工作已圆满完成。

  全民参保计划被列为河南省2017年重大改革事项,是省、市部署的重要工作之一,能更好地维护各类参保人员跨地区、跨制度转移接续社会保险关系的合法权益,避免和减少重复参保、重复补贴、重复享受待遇等问题。
  (撰稿:张卫红 张静文   审核:焦福生)