您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 新闻发布 >

中联党支部纪念中央八项规定实施五周年

 发布时间:2018-01-11 15:13  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,中共孟津县中联水泥党支部组织全体党员重温学习中央八项规定及《中央企业在新时代的历史担当》课件,纪念八项规定实施五周年。
  该支部要求党员干部要认真贯彻落实八项规定,把改进作风尤其是工作作风作为一项长期坚持的工作,把改进会风与厉行勤俭节约作为反复抓、抓反复的长期坚持的工作,把优良的工作作风变成一种从业习惯、规划成一种党的自觉性。同时党支部要切实履行党组织的职责,为广大职工搞好服务,让企业党组织真正成为“党员之家”。
  该支部党员纷纷表示要按照八项规定严于律己、争当模范,以更高、更严的标准要求自己,深入学习,见诸行动,进一步把党的十九大精神融入到企业生产经营和管理中,并取得实效。(撰稿:乔锦霞    审核:薛晓峰)