您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

洛阳市政府督导孟津县地企合作产业项目建设情况

 发布时间:2018-06-06 11:52  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  6月5日,洛阳市政府督查室相关负责人带领市地企合作第一督导组对孟津县地企合作签约产业项目建设情况进行督导。县领导栾宏伟陪同。

  督导组一行首先听取了栾宏伟关于孟津县地企合作签约产业项目整体建设情况汇报,并就三彩小镇、三杰新材料等部分在建项目情况进行了交流,了解项目详细情况;同时,栾宏伟向督导组介绍了孟津县在推动地企合作和项目建设中采取的有关措施。

  督导组一行还先后实地查看了到华阳、平乐、朝阳、麻屯、常袋等镇区的年产60万吨芳烃项目、神华国华孟电2×600MW纯凝机组供热改造及供热首站建设项目、三杰新型保温材料生产项目、中再生报废汽车拆解项目、三彩小镇项目、耿力设备年产1000套矿山设备建设项目、高性能树脂磨具新材料项目等一批孟津县地企合作重点项目。督导组对孟津县地企合作项目建设推进情况给予了充分肯定。

  督导组要求,孟津县要继续深入学习贯彻李亚书记关于地企合作工作的系列重要讲话精神,把地企合作当做一项重要任务常抓不懈,积极推动地企合作项目加快建设,争取早日竣工达产,为全市经济社会发展注入新的活力。

  据了解,2016年以来,孟津县共签约地企合作产业项目28个,签约总额约78.28亿元。截至目前,累计完成投资35.62亿元,13个项目已建设完成。

  (撰稿:张晓龙   审核:张善标)