您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

李振军带队督导孟津县农业水价综合改革落实情况

 发布时间:2018-05-17 10:28  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月15日下午,市水务局副局长、市农业水价综合改革第一领导小组组长李振军带队督导孟津县农业水价综合改革落实情况。县政府副县长、县农业水价综合改革领导小组组长夏永平陪同督导。

  督导组实地查看和了解送庄、裴坡、范村、十里农业水价综合改革项目示范区项目落实和进展情况,在座谈会上认真听取全县农业水价综合改革近期项目落实及工作措施等方面汇报。

  夏永平根据督导中发现的问题,就下步工作开展要求,一是要继续强化宣传;二是要加快项目推进,6月底前项目区现有灌溉机井计量设施全部安装到位,并认真收取数据;三是要在7月底前完成成本核算,建立孟津县农业水价形成机制;四是县物价、水利部门要在8月底前形成孟津县农业水价奖补机制;五是县水利部门及相关乡镇要和村两委、县农业银行积极协调对接,6月底前建立部分用水协会,8月底前制定出农业用水分区方案。

  (撰稿:黄妙香   审核:许元华)