您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

李松奇调研村(社区)两委换届工作

 发布时间:2018-05-15 18:11  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月12日,孟津县政府副县长李松奇带领换届办有关同志调研村(社区)两委换届工作,先后到平乐镇张凹、后营和送庄镇东山头等村的换届选举现场,同镇村干部和工作人员交谈,详细了解村情选情,并实地查看村委换届选举的会场布置、人员安排等情况。

  李松奇强调,一是要摸透村情选情,逐村研判,制定预案;二是要严把程序,规定程序一个也不能少,以严格的程序保证换届选举的工作质量;三是要落实好廉政谈话、警示教育和“三项承诺”,规范竞选行为;四是要注意保留工作痕迹,把村(社区)两委换届资料及时整理归档;五是要严肃换届纪律,对贿选及利用宗族、宗教各种势力干扰换届选举等不法行为从严从快严厉打击,确保形成风清气正的换届环境。

  (周献智)