您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

市煤炭局领导带队对孟津县洁净型煤生产企业进行督查

 发布时间:2018-05-04 17:56  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月3日,市煤炭局副局长王清亮等一行4人到孟津县3家洁净型煤生产企业进行督查。县政府副县长夏永平以及县散烧办、工商质监局有关负责同志陪同督查。

  在麻屯镇的孟津县火威煤业有限公司,督查组详细查看了企业的销售台账、洁净型煤的检测报告以及管理方面的各项制度、措施落实情况;在平乐镇河南金昊能源科技有限公司,督查组现场了解洁净型煤生产、销售现状;针对会盟镇孟津火焰山煤业有限公司提出的问题,督查组表示尽快帮助企业落实。

  督查结束后,王清亮对孟津洁净型煤生产企业的管理工作表示肯定。孟津县就全县洁净型煤推广和管理工作与督查组进行了探讨、交流。

  (撰稿:张晓勇    审核:张英标)