您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

田芃带队到市消防支队、预备役3团开展春节前走访慰问活动

 发布时间:2018-02-11 15:23  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  2月11日上午,孟津县委常委、政法委书记田芃带队到市消防支队、预备役3团开展春节前走访慰问活动,给他们带去肉类、水果、食用油等慰问品,并致以崇高敬意和新春祝福。县领导翟常绪、张国强、李齐振、闫春黎一同慰问。

  走访慰问中,田芃代表县委、县政府向市消防支队和预备役3团一年来对孟津工作的支持表示感谢。他表示,做好基层消防工作责任重大,希望消防支队与孟津继续同舟共济维护全县消防安全,造福百姓;在预备役3团的慰问中,田芃一行与部队领导班子成员亲切座谈,表示要竭尽所能解决军需,希望双方继续加强沟通交流,广泛开展军民共建活动,续写军民一家亲的佳话。

  市消防支队和预备役3团对田芃一行的到来表示欢迎,在新的一年里,将不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为孟津经济发展和社会稳定保驾护航。

  (谢晓利)