您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

杨明祥以普通党员身份参加县委办党支部组织生活会

 发布时间:2018-01-26 18:34  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月25日下午,孟津县委办公室党支部召开组织生活会,认真学习贯彻党的十九大精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,强化党员宗旨意识,激发党员的工作激情和无私奉献的精神。县委副书记杨明祥以普通党员身份参加组织生活会。

  杨明祥在发言中指出,党支部工作是全党一项十分重要的工作,对发挥基层党组织战斗堡垒作用具有重要意义。他希望各位党员首先要真学真做,端正态度。要认真学习十九大精神和习近平总书记系列讲话,认真领会马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义思想,牢固树立理想信念,静下心、原原本本、原滋原味的学习,要善于发现问题、正视问题、解决问题;其次,要会学会做,突出重点。所谓会学,即要抓住重点的的学。所谓会做,即要在学懂弄通之后,有谋划、有节点的推进;最后,要学做结合,知行合一。知行合一的水平是一名合格党员的综合能力和综合素质的体现,党员干部要坚持理论与实践相结合的原则,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,坚持党的基本路线,不断提高执行力。

  杨明祥强调,共产党人要始终对事业有浓度,对批评有风度,对是非有尺度,对群众有温度。他对县委办党支部工作给予充分肯定并寄予厚望,他希望县委办党支部在今后的工作中能真正做好示范带头,充分发挥一线指挥部作用。

  会议还听取了该党支部工作情况汇报;县委办班子成员及其他党员依次发言,对照党章要求积极开展批评与自我批评。

  (党一豪 杨文佩)