您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县3856名学生参加2018年普通高中学业水平考试

 发布时间:2018-01-12 17:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  1月12日,2018年普通高中学业水平考试开始,孟津县3856名学生走进考场参加考试。县政府副县长李松奇带队到各考点巡视。

  今年参加学业水平考试的学生为2016级普通高中学生,是我省高考、中考后的又一次国家级考试。考试共设五个考点、126个考场,分别在县第一实验小学、第二实验小学,孟津一高东校、西校,孟津二高,时间是12日至14日,为期三天。

  为了营造良好的考试环境,加强考风考纪,保证考试顺利进行,我县在考前对考试委员会成员单位及考务人员分别进行专题培训,要求县教育局、保密局、监察局、公安局、供电公司等按照职责分工,高标准、高质量完成服务保障任务,确保考试万无一失。

  (图文:王笑天 姚巧萍  审核:马化锋)