您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

王朝阳到党建联系点会盟镇屋鸾村宣讲党的十九大精神

 发布时间:2017-12-05 10:47  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  12月1日下午,孟津县委常委、县委办主任王朝阳到党建联系点会盟镇屋鸾村宣讲党的十九大精神。该镇党委、政府主要负责人与屋鸾村35名普通党员一起聆听宣讲报告。

  王朝阳结合自身所学所悟与屋鸾村发展实际,从十九大报告中的经济建设、全面深化改革、民主法制、思想文化、人民生活、生态文明、强军开放、港澳台关系提升、全方位外交、全面从严治党等十个方面对十九大精神进行全面深刻的解读。他强调,要密切联系新时代孟津的发展,结合县委十三届六次全会精神,学深悟透党的十九大精神,开启孟津现代化建设新征程;要抓好党的十九大精神学习工作,深入贯彻十九大精神,以党的十九大精神为指引,落实“两个责任”,抓好基层党建;要抓好脱贫攻坚工作,坚持抓好“四个精准”;要积极推进产业结构调整和民生工程建设,助推经济和社会多元健康发展;要抓好新型农村建设,发动广大群众参与,共建美丽乡村。   

  宣讲结束后,王朝阳还看望慰问了该村的贫困户。

  (刘华萍)