您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县工商联(总商会)举办2017年金秋经济报告会

 发布时间:2017-10-09 08:36  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月30日,孟津县工商联(总商会)2017年金秋经济报告会在县委党校鹿山校区举行,邀请复旦大学经济学院教授石磊老师现场解读当前宏观经济形势,展望党的十九大之后经济政策走向,进一步统一思想,凝聚共识,促进广大民营企业健康成长,形成加快孟津科学务实发展的强大合力。县委常委、统战部长牛正杰出席会议,县工商联会员以及八个行业商会会员共计270余人参加了会议。

  报告会上,石磊老师围绕“我国中长期增长的新动力及中共十九大后公共政策基本取向”的主题,结合指导上海经济发展的实践经验和丰富的人生阅历为与会人员带来了一场受益匪浅的报告。

  报告结束后,牛正杰强调,工商联要以此次报告会为契机,充分发挥好自身作用,注重内外相联、上下相联,当好企业与企业之间、企业与政府之间、企业与社会之间联系的桥梁和纽带,切实解决好企业问题。

  (谢晓利)