您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议

 发布时间:2017-04-21 17:40  www.mengjin.gov.cn  来源:县农业局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月21日,孟津县召开农村土地承包经营权确权颁证工作会议,孟津县政府副县长刘文文出席,县农业局局长王鹏举、副局长张宏烈及全县十个镇分管领导参加会议。会议首先由农业局局长王鹏举对全县十个镇土地确权工作情况进行通报,王鹏举指出我县个别镇土地确权工作问题严重,一是镇主要领导重视不够;二是合同回收速度过慢;三是土地纠纷尚未妥善解决;四是对土地确权政策理解不透。

  随后,刘文文要求土地确权工作进展较好的横水镇、小浪底镇、常袋镇分管领导做典型发言,进展较差的平乐镇、会盟镇、城关镇分管领导做表态发言。她指出,市、县领导对土地确权工作高度重视,各镇要做到三个及时,一是各镇分管领导要及时向书记、镇长汇报本镇土地确权工作进展情况;二是要及时与标段公司进行沟通,了解目前存在的问题;三是要及时掌握土地确权工作进度,加快合同回收速度。

  (撰稿:郭瑞   审核:任五良)