您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

罗克振调研指导城关镇基层党建等工作

 发布时间:2017-03-21 10:25  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 


 
 
  3月20日下午,孟津县委副书记罗克振带领县委组织部负责同志到城关镇调研指导基层党组织、党员联系点等党建工作。
  罗克振一行实地查看龙马社区、孟庄社区、桐树凹村支部委员会,调研基层党组织建设、便民服务等工作开展情况。在龙马社区,罗克振走进老年日间照料中心、党员活动室、党支部办公室、党群服务大厅、居委会办公室等,细致询问社区党员队伍、党支部建设等情况,要求社区党建工作要细化、系统化,指导搞好整个社区的形象建设,要将社区打造得像家一样温暖温馨。在孟庄社区,罗克振观看警务室、党群服务大厅和理论教育学习基地等,认真听取案件受理、调解等工作汇报,对该社区建立流动党员微信群的做法给予肯定,并提出指导意见,强调要丰富党员的教育形式,开展多种多样的学习活动,要进一步完善党员管理机制,社区环境要做到干净、整洁、有序。在调研桐树凹村党支部时,罗克振详细了解党建工作的基本情况,以及村集体经济增收和脱贫攻坚等情况,强调要用党建引领各项工作,要完善党员队伍管理机制,发挥好党员联系点的政治功能和服务功能,要认真倾听和重视群众的意见,提高基层党组织工作水平,不断发展壮大集体经济实力,多办为民谋利、为民解忧的实事,不断提升群众幸福感、获得感和满意度。(党一豪)