您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津团县委举办基层团干、优秀青年座谈会  

 发布时间:2017-03-20 14:47  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  近日,孟津团县委举办基层团干部、优秀青年座谈会。团市委青农部部长温利涛、全国青年致富带头人杨洋、团县委全体人员、各镇团委书记和部分研究生学历人才参加会议。
  座谈会上,各基层团干部紧密结合自身阵地、资源和特色,就如何开展好共青团工作进行发言;杨洋、研究生学历人才等结合自身专业特长、岗位要求,就如何在孟津建功立业畅谈感受。
  温利涛结合自身经历,一是要求团县委要立足青年,服务大局,切实加强思想政治引领和价值引领工作,再促孟津共青团发展迈上新台阶;在服务青年人才方面,要进一步拓展工作领域、拓宽服务渠道。二是要求各基层团干部进一步提高思想认识,进一步创新工作方法,面对工作中的困难,要多动脑筋、多想办法,要有迎难而上的勇气,更要有举重若轻的智慧,积极争取各方支持,服务好、带领好广大团员青年。三是希望优秀青年人才当好标杆、做好示范,融入地方发展大局,撸起袖子加油干,努力为孟津发展做出自己最大的贡献,并希望加强与市高层次人才队伍的联系,在服务好孟津建设的同时,将智慧和力量传播到洛阳发展建设当中去。

  团县委负责人表示,以后将开展更多内容丰富、形式新颖、与时俱进的学习交流活动,构建好“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领全县青年为实现全县“争进全市发展第一方阵”“率先全面建成小康社会”目标贡献青春力量。(撰稿:陆阳     审核:郝健丽)