您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县安排部署2017年洛北现代服务业集聚区工作

 发布时间:2017-03-17 14:34  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  “我是河南新大安装工程有限公司项目技术负责人吴伟,我们确保一号路市场区段在4月30日之前实现主车道通车……”16日下午,在孟津县朝阳镇、洛北现代服务业集聚区召开的2017年工作会议上,项目区、市场东区、后李村等6个项目单位负责人面对所有参会领导和同志作承诺表态发言,以表撸起袖子加油干、确保工程保质保量如期完成的决心。县人大常委会副主任、洛北现代服务业集聚区党工委书记吴少义出席会议。
  针对集聚区2017年工作,吴少义强调,一要加强统筹、调整机制。要做到规划前行,强化“规划优先、规划引领、规划即法”的意识,提前把规划做好,把项目建设谋划好;要提高整体管理水平,公司要理顺内部机制的运行管理,强化策划团队、设计团队和推进团队,循序渐进地推进项目建设和各项工作。二要紧扣目标,提速建设。要建立快速高效的工作机制,各在建项目的施工单位要列出详细的施工日程表,明确完成的时间节点,倒排工期、倒排时间;管委会要扎实落实项目例会制度,定期召开工作例会,现场研究解决项目建设中遇到的问题,保证施工顺利进行;要强化任务落实情况的监督检查,管委会要及时对工程建设的完成情况、协议约定的执行情况、其它各项工作的落实情况进行监督检查,落实责任到人、绩效考核、奖惩兑现的措施。三要促进协作、创优环境。要加强作风建设,管委会要全力服务好项目建设,扎实做好群众工作,创造良好的项目建设外部环境;要统一干群思想,项目区内各行政村三委干部要进一步统一干群思想,及时化解基层矛盾,形成干事创业的良好氛围;要强化团结协作,管委会、镇政府、征迁工作组、合一公司、各项目施工单位要明确自身职责,统筹协作,协调配合,共同推动项目实施,促进集聚区健康良性地发展。
  会议对在去年工作中涌现出来的项目建设工作先进单位、服务重点项目先进单位和“先进工作者等进行表彰和颁发奖牌。

  朝阳镇党委书记、党委副书记、万国商汇公司董事长、项目首席服务官、管委会班子成员、有关镇直单位、有关行政村三委班子成员等参加会议。 (卢朴  马冰瑜)