您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县开展2018年“八一”拥军慰问活动

 发布时间:2018-07-31 15:26  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  “八一”慰问送关怀,军民鱼水情意深。在“八一”建军节到来之际,7月30日上午,孟津县委书记黄玉国带队到驻孟32149部队、县人武部开展拥军慰问活动,拉开了全县2018年“八一”拥军慰问活动的序幕。县领导张明富、王朝阳、刘炎海参加活动。

  黄玉国一行来到驻孟32149部队、县人武部走访慰问,与官兵握手交谈,共叙军民深厚情谊。黄玉国代表县委、县政府和全县人民,向32149部队、县人武部官兵致以节日问候,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他说,今年是建军91周年,在91年的峥嵘岁月中,人民军队坚持党的绝对领导,从无到有,从弱到强,经历了血与火的洗礼,走过了波澜壮阔的光荣历程。近年来,孟津县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新,拼搏奋进,经济社会发展取得了新成就。成绩的取得,离不开广大驻孟部队和人武部官兵的支持与奉献。广大驻孟部队和人武部官兵全面贯彻习近平强军思想,在加强部队建设的同时,牢记宗旨、不辱使命,大力支持孟津发展建设,圆满完成重大保障和急难险重任务,为孟津经济社会发展和安全稳定作出了突出贡献。他希望广大驻孟部队和人武部官兵继续发扬人民军队的光荣传统,密切军民关系,增进鱼水之情,一如既往地参与、支持地方经济社会发展。孟津县将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章,推动孟津爱国拥军工作再上一个新的台阶。

  同时,其它县领导分组看望慰问了相关部队官兵,带去节日的祝福,送去适宜的慰问品。各镇、县直各部门也纷纷开展拥军慰问活动。

  (孟新)