您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县收听收看全省经济运行工作电视电话会议

 发布时间:2018-04-13 16:55  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月12日上午,全省经济运行工作电视电话会议召开,省长陈润儿从市场需求持续回暖、经济结构不断优化、质量效益改善提升、发展动能加快转换等四个方面总结了全省一季度经济运行情况,深入分析了当前经济运行中存在的投资增长乏力、居民增收放缓、资金约束加剧、质量效益偏低等主要矛盾和问题,从突出重点抓统筹、破解难题稳增长、改革创新促转型、心无旁骛聚合力对二季度重点经济工作进行了安排部署,强调要牢记习近平总书记对河南打好“四张牌”的殷切嘱托,贯彻落实好党中央、国务院决策部署,紧盯“三个同步”“三个高于”发展目标,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。孟津县领导宗国明、夏永平、栾宏伟,各镇(区)、县直相关单位负责人等在孟津分会场认真收听收看。

  (谢晓利)