您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

宗国明带队调研中部电商港等重点项目进展情况

 发布时间:2018-04-12 10:15  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月10日上午,孟津县委副书记、县长宗国明带领县政府办、环保局、城市管理局、国土局、电业公司等单位负责人调研中部电商港等重点项目进展情况,现场协调解决项目推进过程中存在的问题。县领导牛正杰一同调研。

  中部电商港项目位于朝阳镇,规划建筑面积约25万平方米,其中固定投资约5亿元,建成后将带动就业约5000人。该项目主要定位为国内一流的电商物流协同发展示范区、国家级电子商务示范区,以大数据、云计算、智能机器人等现代技术和物流装备,提升电子商务与物流信息协同化、智能化发展水平。针对项目建设中存在的问题,县领导强调,要加快地面附属物的清点赔付工作,倒排工期,严格按时间节点推进;规划设计要尽量挖掘自身文化内涵,体现文化自信,注重园区绿化,与相关部门做好立面设计对接事宜等。

  宗国明一行还实地查看豫孟通考练中心和洛阳恒大云湖上郡项目状况,并分别提出具体指导意见。

  (党一豪)