您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

牛中原主持召开县政协主席(扩大)会议

 发布时间:2018-04-10 09:58  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月9日上午,孟津县政协主席牛中原主持召开主席(扩大)会议。县政协副主席崔利民、赵浩卿、闫龙涛,机关各委室主任、副主任参加会议。

  会上,县政协机关各委室汇报3月份工作完成情况和4月份工作安排,分管副主席进行点评。

  牛中原对各委室3月份工作给予肯定。就下步工作,他指出,文史工作是政协的一项特色工作,对于挖掘、宣传孟津厚重历史文化有重要作用,文史委要针对目前存在的困难,认真研究,拿出意见,确保取得新成效;季度协商是政协的本职工作,要充分发挥协商平台作用,提前准备、提前调研,要邀请相关单位、政协委员、民意代表参加,充分汇聚发扬协商民主作用;“双岗双优”活动是政协委员履职的重要载体,联络委要以“双岗双优”专题调研为契机,深入镇区,召开座谈会,查找不足,总结经验,不断提升活动水平;提案凝聚委员的心血,关系民生冷暖,提案委要关注好、跟踪好提案回复、办理工作,充分利用面对面协商、现场督办等形式,确保提案办理进度。

  牛中原要求,县政协要加强机关建设,通过组织机关集中学习、参观爱国主义教育基地、巩固机关精神文明建设等活动,努力打造一流的标准、一流的作风、一流的服务。

  (撰稿:杨锐良   审核:陆航)